Армрестлинг на льду
Заранее обследовав акваторию, мы совместно с гостями, решили потратить первый день хищнику – щуке и как показал в последствии вечер, решение было принято верное, щука брала хоть и не активно, но 19 щук было поймано. Как показала практика, крупная красноперка, была наиболее интересна щуке в этот день и именно на нее, брала наиболее крупная. Часть пойманных трофеев, прямо здесь, на льду было пущено на уху и жарку. Многие рыбаки сошлись в том, что приготовленная свежая щука на свежем воздухе – ничем не уступит по своим вкусовым качествам другим ценным породам рыб и другим рыбным деликатесам. Рецептов приготовления ухи, существует много, но Астраханский рецепт, когда в уху добавляют болгарский перец и помидоры, наверное, будет самым лучшим! Уха, «под фронтовые 100 грамм», была сьедена очень быстро, а затем наши опытные егеря, оперативно пожарили рыбу с потрошками. Когда «фронтовые» немного превысили свой лимит, взрослые мужчины нашли для себя развлечение в виде покатушек на санках и устроили армрестлинг на льду. Ну где еще можно вот так вот подурачиться, посмеяться и сбросить негатив? На работе, мы можем занимать какие-то высокие должности и быть очень серьезными, но тут можно на время скинуть лет 20!
....................................................................................................................................
....................................................................................................................................
....................................................................................................................................
....................................................................................................................................
....................................................................................................................................
....................................................................................................................................
....................................................................................................................................
....................................................................................................................................
....................................................................................................................................
....................................................................................................................................
....................................................................................................................................