Меню, которое мы предлагаем нашим дорогим гостям

Меню, которое мы предлагаем нашим дорогим гостям

Сообщение admin » 14 апр 2012, 13:06


Меню ресторана «Осётр» на неделю
Завтрак:
Каши: (манная, рисовая, овсяная)
Основное: яичница, омлет, сосиски, сыр
Чай, кофе черный, кофе 3 в 1, хлеб, булочки, масло сливочное

Понедельник
Обед: а) салат овощной (огурцы, помидоры, лук),
б) лапша куриная с яйцом и зеленью,
в) картофельное пюре с курицей,
г) компот из сухофруктов,
Ужин: а) салат оливье,
б) гречка с мясными котлетами,
в) сок,

Вторник
Обед: а) салат мясной,
б) борщ украинский со сметаной и зеленью,
в) макароны из твердых сортов пшеницы с мясом азу,
г) холодный чай,
Ужин: а) капуста квашеная, бочковая,
б) пельмени домашние со сметаной и зеленью,
в) сок,

Среда (рыбный день)
Обед: а) салат рыбный,
б) уха с помидорами и зеленью,
в) запеканка картофельная с рыбой,
г) компот из сухофруктов,
Ужин: а) винегрет,
б) рис, котлеты из сома и щуки,
в) сок,

Четверг
Обед: а) салат крабовый,
б) Суп овощной с говядиной,
в) картофель фри с курицей,
г) холодный чай,
Ужин: а) салат овощной (огурцы, помидоры, лук),
б) манты домашние со сметаной и зеленью,
в) сок,

Пятница
Обед: а) салат овощной (огурцы, помидоры, лук),
б) суп харчо, зелень,
в) картофель отварной по-деревенски, с рыбными котлетами,
г) компот из сухофруктов Ужин: а) капуста квашеная, бочковая,
б) макароны из твердых сортов пшеницы, стейк из свинины, подлива,
в) сок,

Суббота Обед: а) салат оливье,
б) суп гороховый с копченостями, зелень,
в) рис с мясом азу,
г)холодный чай, Ужин: а) салат овощной (огурцы, помидоры, лук)
б) плов с мясом,
в) сок,

Воскресение
Обед: а) салат (огурцы, помидоры, лук),
б) суп шурпа, зелень,
в) гречка с котлетами,
г) компот из сухофруктов,
Ужин: а) салат мясной,
б) мясные ежики с рисом,
в) сок,

Приятного вам аппетита!
Вложения
IMG_0493.JPG
admin
Администратор
 
Сообщений: 115
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 11:56

Re: Меню, которое мы предлагаем нашим дорогим гостям

Сообщение malina » 10 июл 2012, 08:55

Мне очень понравился суп харчо.
Изображение
malina
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 10 июл 2012, 08:52

Re: Меню, которое мы предлагаем нашим дорогим гостям

Сообщение кYдРяШкА » 17 янв 2018, 22:21

а мне понравился борщ со свеклой
Изображение
кYдРяШкА
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 22:55

Re: Меню, которое мы предлагаем нашим дорогим гостям

Сообщение кYдРяШкА » 27 апр 2018, 16:36

Да харчо и вправду вкусное
Изображение
кYдРяШкА
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 22:55

Re: Меню, которое мы предлагаем нашим дорогим гостям

Сообщение кYдРяШкА » 06 ноя 2018, 20:46

Мне нравится хашлама
Изображение
кYдРяШкА
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 22:55

Re: Меню, которое мы предлагаем нашим дорогим гостям

Сообщение кYдРяШкА » 21 дек 2018, 13:54

кYдРяШкА
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 22:55

Re: Меню, которое мы предлагаем нашим дорогим гостям

Сообщение кYдРяШкА » 06 май 2019, 16:12

кYдРяШкА
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 22:55

Re: Меню, которое мы предлагаем нашим дорогим гостям

Сообщение кYдРяШкА » 05 июн 2019, 13:03

Хороший рецепт кексов из крыжовника
Изображение
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Кефир - 150 мл.
Растительное масло - 30 мл.
Мука - 200 гр.
Крыжовник - 150 гр.
Разрыхлитель - 1 ч. л.

1.Яйца размешать с сахаром. Добавить кефир и растительное масло и хорошо размешать.
2.Добавить муку с разрыхлителем и тщательно размешать, чтобы не было комков.
3.Ягоды крыжовника промыть, оторвать веточки и просушить. Добавить в тесто.
4.Формочки смазать растительным маслом и налить в них тесто. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
кYдРяШкА
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 22:55

Re: Меню, которое мы предлагаем нашим дорогим гостям

Сообщение кYдРяШкА » 27 сен 2019, 16:28

Мой вкусный рецепт - овощной бульон с лапшой
Изображение
Можно сварить на рыбе и получится превосходный рыбный суп. рыбу лучше брать красную ;)
кYдРяШкА
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 22:55

Re: Меню, которое мы предлагаем нашим дорогим гостям

Сообщение кYдРяШкА » 25 дек 2019, 20:45

Обожаю салат из свеклы:
Изображение
Ингредиенты
Свекла - 400 гр
Сыр - 50 гр
Семена кунжута - 30 гр
Чеснок - 1 зубчик
Масло - 20 гр
Соль - 1 щепотка

Первым делом моем свеклу, обрезаем все лишнее и заворачиваем ее в фольгу для запекания. Ставим в разогретую духовку на час-полтора.
В это время подготавливаем другие ингридеенты. Трем на терке сыр, чистим чеснок, отмеряем 30 гр семян кунжута.
После того, как свекла приготовилась и остыла нарезаем ее тонкими ломтиками (можно с помощью чистки для овощей)
Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем.
Заправляем маслом и салат готов!
кYдРяШкА
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 22:55

Re: Меню, которое мы предлагаем нашим дорогим гостям

Сообщение кYдРяШкА » 20 мар 2020, 18:17

На время поста - кабачки с картошкой
Изображение
Ингредиенты
Мясо - 300 гр
Картофель - 3-4 шт
Морковь - 2 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 4-5 з.
Кабачок - 1шт
Перец - 2 шт
Помидор - 2-3 шт
Подсолнечное масло - 8 ст.л.
Соль - 2-3 ч.л.
Перец черный молотый - 1\2 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт
Томатная паста - 200 гр
Зелень (петрушка) - 70 гр

Для приготовления нам понадобится: любое мясо (поскольку блюдо овощное, на мой вкус мясо должно быть жирным, возможно и на кости. Если вы не любите жирное мясо – берите любое, на свой вкус); картофель, морковь, лук, чеснок, кабачок (я беру цукини, но сгодится и обычный); перец сладкий, помидоры, специи, томатная паста и зелень. Чтобы рагу было красивее, желательно чтобы овощи имели разную окраску.
Подготовим первую партию овощей: помыть и очистить картофель, морковь, лук и чеснок.
Порезать не очень мелко: картофель и чеснок дольками, морковь соломкой, лук средним кубиком.
Для ускорения процесса я обычно готовлю сразу на двух глубоких сковородах. На горячую сковороду с подсолнечным маслом кладем картофель для обжаривания. Пока это происходит – нарезаем небольшими кусочками мясо.
Картофель накрываем крышкой. Ставим на маленький огонь. Мясо на раскаленную сковородку с маслом, обжариваем.
В этот момент подготовим вторую часть овощей. Кабачок, перец и помидоры помыть. Кабачок нарезаем кубиками, добавляем в картошку.
Перец и помидоры нарезаем квадратиками.
В подрумяненное мясо по очереди добавляем морковь, лук, чеснок. Держим интервал в несколько минут. Солим, перчим. Ставим на маленький огонь.
Одновременно с этим в картошку с кабачком по очереди добавляем перец и помидоры с интервалом не менее 5 минут.
Мясо с обжаркой (морковь, лук, чеснок) выкладываем в сковороду с овощами. Перемешиваем. Тушим примерно 10 минут на маленьком огне.
Пока готовится – делаем соус. Томатная паста, соль, немного сахара, перец, лавровый лист – заливаем кипятком и размешиваем.
Добавляем в рагу соус, порезанную зелень, перемешиваем, тушим, пока жидкость слегка не уварится.
кYдРяШкА
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 22:55


Вернуться в Меню ресторана "Осетр"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron