и снова "rusfishing.ru" у нас в гостях

Ваши отзывы

и снова "rusfishing.ru" у нас в гостях

Сообщение admin » 11 ноя 2014, 14:50

Долго собирались и ждали день выезда на раскаты,а тут раз - и опять в Москве.Поделюсь своими воспоминаниями о поездке на раскаты,на базу "Осётр",где были с 3 по 8 ноября. в составе трёх человек.
Дорога туда по М6 вполне нормальная,до Волгограда дошли по тёмному,правда примерно километров за 300 до города выпал сильный снег,который затруднил наше передвижение.С утра проехали весь город без особых трудностей,но опять же,местные водители это что-то.Я думал,что выезд на встречку это серьёзное нарушение ПДД,однако в Волгограде таких правил видимо просто не существует,также как и игнорирование красного сигнала светофора.Будьте внимательны.
Дорога до раскатов просто сказка,400 с лишним верст пролетели одним мгновением и вот мы на базе.ГАИшники нас остановили всего 2 раза,за превышение на 14 километров и просто пообщаться и проверить документы.
По приезду был радушный приём руководством базы Александром и его управляющим, ну и естественно плотненький ужин и "за приезд".Выделили нам 2 катера с егерями Максимом и Гафуром с которыми мы провели все дни.Ребята делали всё что смогли и по охоте и по рыбалке.Молодцы.
Первые два дня посветили охоте,выпавший снег и лёгкий морозец прижал дичь к воде,но не к нам!Ввиду отсутствия должного уровня воды в раскатной части очень трудно подойти к огромным колониям водоплавающей птицы.Вобщем ни одна дичинка не пострадала.Гусей видели,но на пролёте и очень высоко.
Четверг и пятницу,как только потеплело, посветили рыбалке.Первый день искали щуку ,нашли,но не крупную,примерно по 2,5 килограмма.
На второй день отправились на сазанчика.Взяли 7 штук,но не крупный.Ставили кукурузный жмых и в качестве бойла пелетс,много поклёвок не реализовали.Пробовали на бондюэль,но поймали только 1 зеркального карпа,кила на 2.
Да и больше нам не надо,не на заготовку ездим.
По кормёжке на базе просто шикарно,голодным никто не был.Обслуживающий персонал пищеблока на высоте.Жаль не сходили на охоту по фазану,который обитает рядом с базой,охоту открывают только 10 ноября.Когда уезжали прямо на дороге у базы сидел красивый петушок,ну что ж,посмотрели и то хорошо.
Обратная дорога заняла чуть больше времени,перед Волгоградом,примерно километров за 200 попали в плотный туман,который закончился через 150 километров после Волгограда.
Ещё раз спасибо руководству базы Стасу и Александру за уделённое нам внимание!До скорых встреч!

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... tcount=435
hecabibyu.JPG

71.jpg

72.jpg

73.jpg

74.jpg

75.jpg

76.jpg

77.jpg

78.jpg

79.jpg

791.jpg

792.jpg
admin
Администратор
 
Сообщений: 114
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 11:56

Вернуться в Отзывы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron